POR MAIS QUE TUDO MUDE
Por mais que a noite seja negra
No outro dia o mesmo sol irá brilhar
Por mais que o ódio sopre forte
No outro dia o mesmo Amor lá estará
Por mais que o tempo tudo mude
Que desejos e vontades façam vir
Que o branco nos cabelos vá pintando
Que o vigor, a resistência vá minando
Que a visão esclarecida vá borrando
Que tudo, tudo enfim vá decaindo
Mas meu amor, o meu Amor por ti persiste
Enquanto em mim bater um fraco coração!