Obrigada!

Apaixonei-me pela verdade de seus olhos,

Pela ternura de que me encanta toda vez que,

Pronuncia meu nome em um suspiro simples seu

Não sabe o quanto andei ao ter esse privilégio,

De ter um dia tentar e saber de verdade o que estou

Sentido nesse momento

Você me faz sorrir, chorar, até

Disse-me que poderia aprender a cantar

De forma há não desafinar na frente dos outros

Conquistei meu espaço na frente dos outros,

Conquistei seu respeito, também na sua frente

Que será assim só assim sempre

Não me canso de olhar

De discutir com você,

Pois sei que quando o sol nascer,

Ainda será melhor

Por tudo meu muito obrigado,

Por sua generosidade também,

Por poder ter a oportunidade de,

De aprender a amar com você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.