Caminho do milagre

Hoje encontrei algo no que me lembrar,

E não que a covardia tinha mudado de direção,

Fui eu quem não quis mais pega-lá pelas mãos

Nesse instante a serenidade,

Fazia-me companhia durante muito tempo na primavera,

Foi ela quem me ensinou a não morrer

No que tenha acontecido,

É chegado um novo dia,

De uma magia sendo criada,

Coisa difícil de dizer

O que só os instantes são verídicos

O que saber já não é o bastante,

Será de necessidade também sentir,

Sentir o sangue pulsar nas veias

As árvores florescem, brotam

Perseguir a vida intensamente,

Sem os perigos de se estagnar,

Aprender com os erros,

Aprender a não ser perfeito,

Se recuperar de dores, murmuras,

Peso do qual não se deve carregar

Indo rogando á si mesmo,

Posso me levantar

Posso recuperar o amor

Tendo o que havia perdido,

Alcançando o impossível, o caminho da fé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/12/2011
Código do texto: T3407492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.