Conversei com a lua 
 
Caminhando pela praia
 
Pra te encontrar fiz um pedido
 
E orei por onde passei 
 
Para lhe encontrar 
 
E lhe amar de coração
 
Uma luz me ascendeu
 
Uma esperança 
 
Neste coração abandonado 
 
No meu quarto na madrugada
 
Sozinho na minha cama
 
Mas quando o dia amanheceu 
 
Um lindo ser apareceu 
 
Era você na minha vida 
 
Vi brilhar o sol com toda emoção 
 
A luz da minha vida se abriu
 
Era você que chegou na minha vida...

                      Joyce Silva 
 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 26/12/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3407481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.