‘MY DEAR BABY’

‘My dear baby’ que agora dorme,

A você, canto uma canção

Canção de felicidade

Que revivifica o coração.

Acreditar no belo Homem da alma

No carinho doado, recíproco, redespertado.

Acreditar na realidade de um sonho,

Com notas e pausas, harmonizado.

Desejo de não mais tanto DÓ na vida,

Sozinho, sem despedida,

Sem choro de abandono

Ou tristeza reprimida.

RE-torno a infantil partida

Do sorrir sem medo, do RE-encanto vida,

Do RE-aconchego, nosso lar, entremos.

MI-l maneiras para demonstrar o carinho,

A luz do ser, o amor manifesto.

MI-lhões de formas de expressão,

A melhor,

O espontâneo som do coração.

FA-zedor de sonhos,

FA-z o melhor em nós acontecer,

O som do amor nascer

E nunca mais anoitecer.

SOL da manhã de duas vidas

Numa só vida,

Ao sentido além vida,

Ilumina e sempre nosso caminho

E ao destino, luz fascina.

LÁ concretiza a canção desta noite,

Em escala progressiva,

Ascendente escala a uma construção

E permanência em nossas vidas.

E, SI tudo for solidificado ao tempo,

A canção desta noite,

Vai sempre ecoar,

Repetindo nas notas musicais,

O significado para nós dois, em tudo:

“-Amor, VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM,

E quero você sempre e sempre mais”.

Dias sem fim...

Amor... amando, tudo se faz!

(Louis Anderson NB – 26.12.11)