Acreditar no amor...

vontades diferentes

convergem no

igual amor da gente;

liberdade nos encontros,

encantos e desencontros

numa realidade de sonhos

além do imediatamente;

acreditar nesse amor é

amar mais que infinitamente,

ilhas de desejos e pensamentos;

só carece um olhar para

casar com o coração;

emoção e sensibilidade

enxergam e transcendem

no amor imensidão,

maior que o céu, o mar,

a chuva e o luar...

sutileza da mais linda

canção de amor no

frescor da madrugada

acendendo e aquecendo

o amor de nós dois.

Marisa de Medeiros