Tudo Isto É Amor Por Você!
Querofalar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois Tu és perfeita para mim
Mas sabes que és a Criação Da Natureza.
Quando me conhecestes antes
Conquistastes o meu coração.
Porque somente abriste a minha mente
E que também me ama com dedicação.
A única coisa que mais quero na vida
É demonstrar-te o que te amo abertamente.
Por isso, estarei ao teu lado sempre
Mas ainda eu te beijarei apaixonadamente.
Transmitirei a Ti hoje mesmo
O que se chama de Temor.
Amarei-te para sempre hoje
Mas te darei todo o meu Amor.
Lembre-se de mim na hora
E que seguirei-te para onde for.
Prometo que estarei contigo
Para que eu te ame com vigor.
Assim declamo com estas palavras
E que tudo istovocê pode crê.
Sabes que declamo-te assim
Que Tudo Isto É Amor Por Você!