A ROSA DO TEU CORAÇÃO DEIXASTE EM MINHAS MÃOS...
Na luminosidade do teu amor...
Depositaste em mim
Toda a dimensão do AMOR...
Mas, também deixou...
Toda a dimensão da dor...
Quando você partiu...
Mas, também deixaste...
A ROSA DO TEU CORAÇÃO EM MINHAS MÃOS...
DEUS, sabe qual a razão...
Pois, no bilhete de amor...
Escrito você deixou...
AMO VC MEU AMOR...
Antes de partir...
Pros braços do Criador...
Me deixando só aqui...