Linda Flor
Que traz nas pétalas
A suavidade divina
Que exala um perfume
Inebriante de ternura
Tuas pétalas
Que caem e secam
Viram pó
E, são transportadas pelo vento
Vão exalar bons sentimentos
Nos corações dos filhos
Do Criador.
Oh! Linda flor.
Que és perfeita criação do Criador.
Flor perfeita de Amor.
Que a todos contagia
Com seu fervor
Deixa teu perfume
Envolver o meu ser
E, faz de mim
Uma pessoa feliz.
Jacinta Santos
23/12/11