No Jardim do coração
jardim do coração
Lá no jardim da minha casa agente planta agente colhe no jardim do coração se colhe, mas não escolhe um beijo agente pede se por qualquer motivo ela negar nesse caso aguarda o momento melhor para roubar
Rouba depois agente ver o que vai acontecer
beijo quando é roubado o sabor é redobrado mas se não tiver cuidado pode sair machucado já beijei já fui beijado mas nunca roubei nenhum claro eu roubei um
Aquele beijo roubado fez-me tornar mais amado
Ela era uma mulher que nunca tinha beijado
Para dizer a verdade ela se sentia rejeitada
Se é feia não sei também não importa eu ja beijei
Muita gente é assim elas mudam de repente
Você pensa uma coisa depois tudo é diferente
ela era culpada se fazia difícil se sentia rejeitada
uma vez eu roubei um beijo e ela queria ser beijada