Doce Presença
Longe estás doce amor
do toque de minhas mãos
do brilho dos olhos meu
do beijo que desejo dar-te
Longe estás na geografia dos dias
tão perto estás através do meu amor
O vento traz-te em doce presença
e me afagas em meio as ramagens
deste canteiro que bate em meu peito
Sinto-te no sol que abraça-me ao cair da tarde
no cintilar de uma estrela a velar o meu sono
no cheiro do verão que me invade nas manhãs
Sinto-te no toque suave da flor plantada na janela
Doce presença és em minha vida
Doce ânsia de um dia tocar-te
e sentir-te o mais doce dos amores
e realizar o mais doce sonho que sonhei