QUANDO SE AMA DE VERDADE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama de verdade,

ama-se apesar dos defeitos,

e não apenas por causa das virtudes...

Ama-se apesar de ser feio,

e não apenas porque é bonito...

Quando o sentimento é verdadeiro,

quando é amor por inteiro,

chega-se à felicidade,

com amor e amizade,

e com a alegria

do convivio do dia a dia...

Alegrando o coração,

a vida tem mais emoção...

Caminho aberto para o amor...