AGONIA

Agonizando no perfume

no teu cheiro,vertendo

brilho de amor verdadeiro.

Eu vi o riso da tua

coxa zombeteira,passeando

nos meu olhos com voz toda

trigueira.

A voz do sentido pronunciou

um susurrar,nesse susurro

um gemido a levitar.

A tua pele da minha pele

despregar,na tua face

um clarão fogo a foguear.

Leve prosa dos teus

lábios,aguça em desafio

doce tormenta na ternura

de um cio.

Hanilto 26 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 26/12/2011
Código do texto: T3407184