QUANDO CAI A NOITE...

Sinto que me queres

E na saudade de voce

Procuro nas noites sempre ter

Comigo, você

Tua imagem

E na minha constante viagem

Sabendo que me queres

Todas as noites vou ter

Voce em meus braços

Trazendo nos meus abraços

Muito carinho, muito amor a dar

Venho não somente te possuir

Não apenas acariciar teu corpo

Venho me doar, te amar

O dia amanhece, tenho que partir

Triste fico mas,esperança sem engano

Pois logo chegará novo anoitecer

E ao deitar viajo até você

Levo um mixto de amor, paixão e dedicação

Juntos em um só coração

Carinhos mil pois te amo

De corpo e alma sem ilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/12/2011
Código do texto: T3407171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.