214B4.jpg
Um olhar de Amor
 
 
Um olhar de amor é tudo que eu quero
Pra me sentir seguro em meu viver...
Um olhar de amor é como um carinho no coração.

 
Um olhar de amor é como uma mensagem
Vinda da alma de encontro ao espírito que
Agradece tamanha razão de existir ...           
 
Um olhar de amor é coisa que se cura sem se
Tocar ...É verdade certeira de um doce olhar !
 
Um olhar de amor é desejo que não tem fim,
é vontade de pegar  abraçar, e de beijar , e nesse
amor de corpo e alma a se entregar.
 
Um olhar de amor é sentimento espalhado
No ar ,é um sentimento delicioso de se deixar se entregar

 
Um olhar de amor é magia que nos envolve
Sem nos deixar a se perceber... É se sentir voar
em um breve momento.
 
Olhar de amor... É um élo de amor  perdido
em vidas passadas que renasce em outro viver.