No nosso silêncio
Ana Maria Brasiliense

Enquanto teu silêncio ecoa dentro de ti
Meu silêncio te abraça ecoando amor.
Enquanto teu espirito vaga por canteiros
O meu vai ao encontro do teu para te dizer:
_Não estas sozinho estou sempre contigo ,
em orações, vibrações amorosas,
pedindo a Deus que te ampare sempre.
Enquanto dormes inquieto,
meu espirito te abraça te acalentando
emanando amor, vibrando muita luz
repleta de paz, carinho,solidariedade nesse momento tão triste de tua vida...
Não estas sozinho, estou contigo.
Nos momentos crucias da vida
nem sempre palavras confortam.
Porém uma compania silênciosa
respeitando o momento é mais valiosa
do que qualquer palavras.
Não estás sozinho, estou contigo
 mesmo que em silêncio!




Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
24/12/2011
Hr:16:45







Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407101