Eu e você

Assim como há a noite há também o dia

Com o vagão o trilho se encaixa certinho

A lua faz para o sol uma bela companhia

A ave é tão linda vista em seu ninho

A areia da praia faz tudo

Somente para não deixar o mar só no mundo

Toda panela tem a sua tampa e uma chave há para qualquer fechadura

Assim como qualquer bolo de aniversário tem também sua cobertura

Os jardins estarão a se alegrar no momento em que o beija-flor aparecer

Tudo tem um par

Tudo nesse mundo dá para conseguir juntar

Assim como eu e você