Que isso seja amor!!!
 
Que acalma o peito e por vezes o dilacera
Mas que nunca se desespera perante um temporal
Diante o vendaval, balança, mas sempre persevera
E espera o instante de novamente sorver da pele o sal!
 
Que faz-nos se entregar de olhos fechados ao sentimento
Que diminui os tormentos e nossas dúvidas
Que cura as feridas e nos leva ao firmamento
Que o tempo não apaga, que da vida jamais é preterida!
 
É algo nascido além de nós e nas cinzas não há de morrer
Que tem sede de poder, mas que se alimenta de lealdade
Que não enfraquece a intensidade e não se deixa por nada vencer
Que sabe se refazer e que nunca negocia a verdade!
 
Que em meio a tantas coisas ruins não perde a essência
Que adquire experiência e quando erra sabe perdoar
Que chega ao patamar onde a sinceridade perpetua na convivência
Que não permite a carência por tanto se doar!
 
Algo que os céus uniram e que jamais cogitamos separar
Que tem na paixão o altar pra exonerar com qualquer dor
Que entre lençóis desconhece pudor, pois só sabe se entregar
E só pensa em voar, pois o coração determinou que isso é amor!!!





 
 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/12/2011
Código do texto: T3407064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.