AFETIVIDITE (Inflamação da afetividade)
Que ânsia é essa que me aperta o peito?
Que me atinge a alma, me dobra o espírito
Me impede a fuga, de para longe ir
Pelo contrário, como inseto à luz
Sou atraído pelos seus mistérios
Oh, vento gélido, filho da noite lúgubre
Envolve este corpo que se consome em brasas
Aplaca a sede que me mumifica
Anestesia todos meus sentidos
Encerra assim essa tortura crua
Musas angélicas, profanas, ecléticas
Tragam-me ajuda, força, coragem
Prá qu’eu mergulhe vertiginosamente
Nos vagalhões desse mar revolto
Que me assusta mas que me tanto atrai
De ti mulher que me afeta tanto
Quero tua alma, o teu corpo, tudo
Quero teu cheiro, teu sabor, calor
Quero sentir teu coração no meu
Trocando juras, segredos, enredos...
Somente isso é meu linimento
Para aplacar alucinante dor
Que no meu corpo não consigo achar
Estar no campo dos meus sentimentos
Estou sentindo afetividite!