Signo de Touro

Signo de Touro

Que brilha em tom de ouro,.

Mulher de mamão com mel,.

É companheira e doce ser,

Quando se levanta e se deita,.

E mais que prazer e essência especial,

Mulher de touro e especial.

E exclusiva e única.

Se não tem tudo deixa rastro como guia,.

E astro forte guerreiro,..

De dona de casa e empresaria renomada,..

E mestre no comando e na força,..

Entre dia e noite e brasa de fogo quente,,..

No amor a intensidade e plena,..

E mais que prazer taurina ou tourino,

Forte oponentes de virtudes e paciência ,..

De dia de Sexta feira de cor de verde de esperança,..

De rosa flor seu cheiro seu toque de sabor,.

Do morango ao toque de chocolate cremoso

Faz a face de amar de um bom Taurino por Taurina

Essa flor linda de macieira doce flor

Autor .Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/12/2011
Código do texto: T3407057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.