Amar é sofrer
Porque o sinônimo de amar é sofrer
sera que complicamos
tamanho sentimento
que nasce em nosso coração!
Sem preconceitos
sem direção
apenas um pulsar forte
nos tirando a razão
Desde o inicio e sensivel
melindroso e teimoso
arranca do peito
suspiros e aquela
saudades sem fim
Nos faz remoer pensamentos vãos
trazendo lembranças
de um momento que foi cheio
de mistérios
Por que tem que ser assim
amar ..sonhar
minutos e horas
que faz valer a pena
reconhecer que completamos
nossa vida
Fica ali enraizado
quieto ..sufocado..
só se manifesta
na ferida aberta..
De querer voce inteiro
sem mentiras
só verdades
de um amor sem sofrer
Sem sermos egoistas
se doando ..perdoando
buscando o verdadeiro
.sentimento
ver a realidade .
Estamos sempre a sua procura ...
que para ele nao tem cura
Amor ...