CORAÇÃO LIVRE!!!
Voa coração voa...
Pra um lugar lindo e distante...
Voa agora voa pra longe...
Leva-me na imensidão...
Do encontro entre a paixão e o amor...
A saudade me domina...
Desejo teus beijos...
Enlouquecidos de prazer...
Nos meus sonhos e devaneios...
A distancia me castiga...
Mas tua sedução me arrebata...
Tua malicia me arrepia...
Tua boca me sacia...
Teu corpo me aquece...
Mas na distancia a saudade predomina...
E eu estou aqui a te imaginar...
*************************************************
www.amistica.com