Como Áries
Como Áries
Deusa de carinhos e de amor,
Que somente queria ser fogo,.
Que o mundo entendesse desse seu jeito,..
De aquece e ilumina,.
Que és! e acontece e transforma,..
Aries tu es invendável ser tipo mutante ser,..
Deusa flor do coração que detona corações,
De fortes peões.
Carente e crente e peita obstáculos,.
Das empáfias da vida de momentos diversos,
Que abate feito um tsunami seguido de um forte furação,..
É a vida e poder e a necessidade, e a força
Que faz de sua Supla sumo de força e autopreservação
De uma linda Deusa de ÁRIES deusa de diversas sensações
Autor:Ed.Cruz