EM TEUS LENÇÓIS

EM TEUS LENÇÓIS

Queria embalar-me em teus lençóis

Maranhenses, de águas quentes

Onde possa dançar contigo

Em meio ao céu estrelado

Beijar seu doce beijo de amor

Queria embalar-me em teus lençóis

Macios de cetim cor carmim

Pra entrelaçar meu corpo ao teu

Amaciar minha pele na tua

E sentir a leveza desse teu desejo

Queria embalar-me em teus lençóis

Me esbaldar em tua areia

Onde a imensidão de nosso amor

Toque o infinito prazer sentido

Na mais bela emoção somente contigo

Queria embalar-me em teus lençóis

De céu e mar apaixonantes

Do jeitinho perfeito ao nosso romance

E namorar com você

Bailando gostoso no ritmo do amor

Nov./11