Nosso mundo

Sem ti

Apenas o sentir

Meus olhos se perderam

As estrelas em sua finitude

Mostraram o caminho

Descoberto

Fui além

Visitei a via láctea

Resgatei meus sonhos

E neles te encontrei

Em um novo mundo

Neste mundo

Onde a poesia é plena

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/12/2011
Código do texto: T3406993