TERNURA

Ternura é o afeto

da brisa envolvendo,

é um raio de luz

nascendo,

é o sentir-se inquieto

quando você está por

perto.

É um tema querido

é o que eu falo,

ao teu ouvido,

é a razão do meu

e do seu coração.

É o que me anima

na doçura cristalina,

é uma fonte de amor

seu olhar encantador.

Ternura é uma tenra

criança

é uma mão confiada

junto a outra abraçada

em eterna aliança.

É o caminho que me

faz seguir,

é o sorriso que a

vi sorrir,

é o amor que tenho por

você.

Hanilto 26 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 26/12/2011
Código do texto: T3406983