Signo De Leão

Signo De Leão

Para quem é de LEÃO

Ungidos de força e coragem,

De jeito manso e sedutor,.

Teu pelo sua fortaleza de escultura de vida,

Tua juba a joia rara da lei e a harmonia.

Teu ataque suas conquista,..

Para os olhos uma maquina mortífera,..

Por isso se entregue ao coração para um grande guardião de leão.

Leonino ou Leonina uma bela relação.

De janeiro a janeiro e de julho a agosto,..

E puro sentimento de verdadeiro lance de amor.

Só peço perdão por magoar com tua ação.

Leão!, Fera indomada que não se deixa atingir!

Que magoa e feri e se orgulha,.

Que perdoa e deseja de novo um começo,.

Com postura maestral de comando imponente,

E o rei do pedaço.

Mesmo que nos erros que demonstre o seu fracasso iminente é o centro de tudo..

E o rei o leão.

Felino ou Felina leonina,

Que espera e sonha com FELICIDADE ESCONDIDA.

Com garras fortes de fera que vai direto à alma e ao coração.

Para ser um bom guardião de outro coração.

Para que entregue o seu coração,..

Em dias de paz, em dias a mais,..

Quero compaixão e sensação,..

Que chego à conclusão que uma relação

De amor e paixão começa em admiração e termina no Elo da decepção.

Por isso aprendi que paixão melhores já passou,.

Que melhores em tudo transformou,..

Que anunciou em outdoors,.

Que um leão fala a uma leoa selvagem,..

Que se precisa lutar eu luto,..

Se precisa eliminar faço á conquistar novo espaço ,..

Quero o coração dessa indomada,..

Com um chicote de beijos e de abraço quentes

Quero sentir o coito de amor dessa pele fêmea

De fera amada e apaixonada

Em seus braços se apenas um GATINHO MANSO

TRANSFORMADO sendo o seu guardião rei apaixonado.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/12/2011
Código do texto: T3406954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.