Apenas um olhar para o lado
Não vá para longe!
Não precisa ir para China
Nem Islândia, Suazilândia ou ao Taj Mahal.
O melhor é ficar!
Permanecer aí mesmo onde está.
Você pode até não saber, mas
Rostos estranhos,
Línguas estrahas,
Corpos estranhos,
Comida estranha
não é o que você busca.
Ouça o que digo!
Não queira, com força descomunal
Voar no azul infinito para
Chegar, quem sabe, até a lua.
Amigo, será tudo em vão.
Pois o amor de sua vida
Está bem aí
Do outro lado da rua,
estendendo sua mão.