Palavras 0546 - Jeito verdadeiro
Tenho marcas na pele,
cheiro de terra no corpo,
suor de macho nas roupas,
tenho sangue de lutador
e a força dos abraços,
sou a vontade de vencer,
junto tenho a gana da vida.
Quero-te gata de rua,
sem rumo,
de amor sem vergonha,
meio perdida,
abandonada da sorte.
Quero suja de paixão,
lambuzada de carinhos,
sofrendo de amor... e minha.
Sou ladrão descarado,
arrombador de alma,
vou desnudar seu passado,
estourar suas lembranças,
quero conhecer suas paixões
e zombar dos seus dias,
vou entrar no seu corpo,
bagunçar sua vida e amar.
Não somos de amor mandado,
pode querer ser dona e tomar,
mas tem que dar sem receber,
não deixo sair e voltar.
Não amo na hora,
quero paixão de amor grande,
vou fazer de novo seu gostar,
qualquer amor não serve,
não quero amor que corra,
meu amar é do jeito verdadeiro.
26/12/2011