Palavras 0545 - Gente miúda

Olá... todo mundo!

Estou chegando agora,

preciso de muita atenção,

quero que me olhe nos olhos

e me veja com o coração,

preciso que me proteja para que

não me aconteça nada ruim,

pode assim?

Vamos combinar,

eu nasci quase agora,

ainda não sei falar,

sei olhar com candura

e sei chorar em vários tons,

nunca sei o que quero,

mas pelo barulho você vai saber,

afinal você é adulto,

pode ser?

Vamos combinar,

sou a gracinha da titia,

só não fale nana, papa, angu,

bebê não entende isto

e não me aperte à bochecha

ou faço um montão de manha,

quando fizer xixi me troque logo,

aquele vermelhinho dói muito,

pode?

Vamos combinar mais,

você me alimenta de carinho

que eu te dou amor,

ainda faço umas gracinhas,

mesmo quando você estiver cansada

daquelas noites que vou fazer manhas,

pode ser?

Vamos combinar ainda,

quero ser o sobrinho preferido,

o filho mais lindo,

o neto paparicado,

o príncipe do coração,

sou a vida nova que trouxe alegria

e mais amor para sua vida,

pode ser assim?

26/12/2011