De malas prontas
Tudo é partida
Ninguém fica
Todos vão.
Só ficam os paralelepípedos
Gravados no chão.
Minha mala é uma trouxa,
meu cadeado é um nó.
Meu paletó é listrado
com uma listra só.
Não adianta chorar
Não adianta gritar
O mundo está sempre a andar
Então, pegue seus trapos, ideologias
Comece a caminhar
Vá, meu bem, vá!