Abra o seu coração
Mais uma vez estou aqui
nesta página a depositar
o sentimento forte que cresce
dentro do meu sofrido coração.
E é em busca da felicidade
que não me canso de tentar
o teu coração impenetrável adentrar
e depositar nele toda essa minha paixão.
Abra o seu coração
para que eu possa a ele falar
que eu morro de paixão
na vontade de poder te amar.
O dia em que isso acontecer
minha alegria será tamanha
que não caberá mais dentro de mim
e então o mundo inteiro saberá.
Quem está me fazendo sofrer assim
sem vontade até de viver
mas eu serei eternamente feliz
ao confirmar que não errei em te amar.
Abra o seu coração
para que eu possa a ele falar
que eu morro de paixão
na vontade de poder te amar.