De vez em quando caio distante,
 De vez em quando eu caio ao chão,
 Mas caio lembrando-me de você
 Caio sonhando com você,
 Sonhando acordado com um dia...
 
Sonhando com os olhos azuis mais lindos que existem,
 Sonhando com os cabelos ruivos mais macios e elegantes que já vi,
 Caio distante jogado a seus pés,
 Caio diante a seu coração e pergunto-o o porquê,
 O porquê de ser assim, de a vida ser complicada como é...
 
 Caio distante de mim e choro de dor,
 Choro de amor, choro como for por medo,
Medo de acontecer, medo de perca, medo de você,
 Caí longe de mim como um meteoro distante jogado no campo da vida,
 E era escuro demais não pude voltar,
 Caí como uma criança do seu brinquedo e machuquei minhas pernas,
 Meus joelhos sagram e meu coração grita...
 
 Volte um pouco atrás para que eu veja seus olhos uma vez mais,
 Porque tem de ser distante se o caminho é reto, se a historia quase perfeita, é bem mais fácil olhando de cima, é assim que deve ser...