Um encontro com o amor

Olhares desconhecidos,

Bocas que não se beijam,

Planos que não se unem,

Riscos que não são corridos.

Temores nunca antes sentidos,

Sentimentos que eram adormecidos,

Fatos que não foram consumados,

Momentos que não foram lembrados.

Tudo até este momento não importa.

O que importa é daqui para frente.

Porque vivendo, simplesmente,

Encontrei o amor...

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 26/12/2011
Código do texto: T3406820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.