RECITAL DO AMOR
O seu canto me encanta, alegra o meu coração
Que dispara em emoção com a sua cantoria,
No compasso da alegria em total harmonia.
O eco do seu canto me alenta e acompanha,
Embriaga-me como um champanhe, docemente
Oferecida neste momento por impulso veemente.
Que tormento interior ficar sem seu calor,
Sem a emoção de sua voz aprisionada que em momentos
Teima em ficar calada em total recolhimento.
Não importa de sua voz é barítono, tenor ou baixo,
Nem tão pouco sou contralto ou soprano,
Sei que sou humana na sua sinfonia sem igual.
Quero ouvir seu recital e deitar-me em suas notas
Musicais e formar uma orquestra composta de ternura,
Inteligência e muita competência na arte de ENCANTAR.
Na vibração de seu vocal carregada de emoção que me
Faz Parar e envolver-me em seu dedilhar, carregado
De clave e entrave, este som que repercute em
Freqüência elevada quero ouvir-te sempre sou mimada.
Nestas notas empregadas para me agradar, eu me encanto
Com seu canto e para o seu espanto, caio em prantos,
Às vezes graves ou agudos, não há seqüência na nossa
Composição dó ré-mi-fá-sol-lá-si, há um composto de tudo,
Obliguo ou abtuso, não é absurdo e a nossa forma de
Compor nossa temporada de AMOR.
Dedico este poema a quem tem sensibilidade músical.