EU, VOCE, NÓS

Na sua vida eu estou

e dela não quero sair.

voce, em mim, se instalou.

No seu olhar me escondi.

No seu corpo eu estou

e dele não quero sair.

Voce, pra mim, se doou.

Nos seios seus me perdi.

No seu coração eu estou

e nele quero morar.

Voce, do meu, se apossou.

As chaves jogamos no mar.

No seu presente eu estou

e no futuro vou estar.

Voce, o passado apagou.

Não tenho do que me lembrar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/12/2011
Código do texto: T3406785
Classificação de conteúdo: seguro