DESENCANTO

Para conseguir eu

tenho que tentar,

não posso desistir

não posso parar,

eu devo buscar

o seu sorriso como

termo de olhar.

A sua boca como

palavra,

a me machucar,como

estrela no céu a brilhar,

dizendo pra mim que posso

ficar,o que não posso é te

amar.

Pois até a meretriz que

era feliz,eu fiz chorar,

o encanto não irá mais

encantar,

e todos os homens irão

me julgar,como forma

de se conformar.

O que não posso é

ficar ouvindo besteiras

vindas do ar,o homem

perde o juízo quando

apaixona,pois deixa

de amar.

E todos os loucos irão

proclamar,

e todos os risos irão gargalhar,

que a mulher que amo não irá

me amar e as estrelas não deixarão

de brilhar,

não devo desistir não posso parar,

eu devo buscar,um sorriso no olhar.

Hanilto 26 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 26/12/2011
Código do texto: T3406761