Querido bem



Deixemos a flor do amor,
Florescer em sua essência,
Logo estaremos juntos,
Suprindo nossa carência.
 
Quero ouvir cada batida
Do seu coração no meu
Meu doce e querido bem,
O meu amor é só seu.
 
Quando estamos a sós
Ao som da música no ar,
Parece-me que o paraiso,
É aqui nesse lugar.
 
Fico feliz, se me diz,
Que sou sua razão de ser
Também você, é pra mim.
A razão do meu viver.

Desejo a todos os meus amigos que essa última semana de 2011 seja plena de realizações.
Beijo em cada coração!