QUERO TER O SEU AMOR
Quero navegar nesse mar do teu olhar
Sem ter medo de nessas águas me afogar
Pois sei que nelas posso confiar.
Quero flutuar sobre a onda de teu sorriso
Na leveza que me traz a paz que eu preciso
Toque de amor, puro, conciso.
Quero sempre, estas sensações experimentar
Navegar, flutuar, me deleitar,
E, eternamente, ter o seu amor e também te amar.