PRO AMOR NÃO SE ACABAR...

Amor não tem de acabar
pra vida seguir fluindo
como num campo florindo,
só cores, brilho e fulgor...

Mas, se o amor tiver vencido
com prazo destituído
na engrenagem do amor...
É parafuso aluído

Arruela enferrujada,
corrente plena puída
já não movimenta o motor
e é só ilusão e dor.

Melhor descer desse bonde
ou a felicidade vai aonde?
Trocar o óleo sem liga
por um sangue novo que instiga
nos braços de um novo amor...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3406575
Classificação de conteúdo: seguro