SUA BELEZA VAI DO INFINITO AO IMPOSSÍVEL

Sua Beleza Vai do Infinito ao Impossível

Um rosto delicado

Com traços angelicais

Moldado por mãos de fadas

Esculturas em cristais

Seu corpo tem as formas

De curvas bem torneadas

Beleza que não permite cópia

De onde a alma se faz morada

Sua pele tem a cor

Do pecado e do prazer

Sua energia tem amor

Alegria de viver

Seu olhar que um dia eu sei

Com o meu vai cruzar

Seu universo que um dia terei

Pra me ensinar a amar

Quero pra mim o seu sabor

Todos os seus beijos

E o seu sentimento invisível

Sua beleza divaga no espaço

Do infinito ao impossível.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/12/2011
Código do texto: T3406528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.