A vida segue seu rumo, como um belo rio caudaloso
Os sentimentos amorosos mudam, escorrem
Como cachoeiras em um som escandaloso
E o amor se transforma, e se reconstrói
Em um amanhecer de Natal
Sem mais nada a pedir e coisa e tal
O sol magnífico a abrir meu sorriso
E eu abraçada contigo
Ouço sua voz rouca a dizer ao meu ouvido.:
Meu coração palpita, estremeço
Como depois de tantos anos
Você conseguiu que eu me apaixonasse
Assim, perdidamente por você.
Como um menino, meu corpo estremece
E seus abraços me enlouquecem.
Eu amo você.
 
Depois de 35 anos juntos, você me disse tudo isso, e eu morri mais uma vez de amor por você.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 26/12/2011
Código do texto: T3406494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.