Não me cobre nada
Chegue devagar
Não me cobre nada
deixe que me acostume com o calor do teu abraço.
O meu coração está inflamado
por conta de um amor que não deu em nada.
Chegue sem fazer estardalhaços
não queira que te ofereça pedaços...
Sei que com o passar do tempo
posso provocar uma explosão de sentimentos.
No momento te peço paciência
com esse coração que ainda sofre...
Mas que quer superar essa etapa de dor
e que conta com seu amor...
Não me cobre nada...
Não me cobre beijos apaixonados
deixe que eles venham com o calor da emoção.
Meu coração inflamado
ainda poderá vim a te amar...
Não me cobre nada...
Estou aprendo a ser amado por você...
Quero e vou te pertencer por completo,
sem reservas...
Chegue... sim, chegue bem devagar
Aqueça-me no teu calor .
Te peço para ficar comigo,
Quero ser o teu amor e pretendo aprender a te amar.
Vamos viver um grande amor.
Por enquanto, não me cobre nada...
Jacinta Santos
25/12/11