longe de você
Ainda sinto a sua mão suave,
Tocar minha pele,
O seu doce aroma de flor do campo,
Inebriar meus pensamentos.
Sinto a sua presença em cada canto,
Da sóbria sala de estar.
Nas pétalas coloridas das flores do jardim,
Fervilhando como uma caldeira ardente,
No meu pulsante coração.
O pensamento, vaga longevo,
E tenta e reluta... teimosamente...
Em trazer-te para perto de mim.
Ignorando as distâncias...