FÁBRICA DE POESIAS

Este coração que dita os versos

Fabrica poesias

Uns versos são de tristeza

Outros são de alegria

Mais alguns, de saudade

Também há de melancolia.

Muitos versos que ele dita

Não quer saber se tem rima

Quando está para baixo

Faz versos que a ele anima

Para a fábrica funcionar

Você fornece a matéria prima

Um sorriso em tua face

Verso de paz e harmonia

Um brilho no olhar

É paixão e fantasia

O teu nome em meus lábios

Aumenta a produção todo o dia

Enquanto você existir

Esta fábrica não vai fechar

Para que ela possa expandir

É preciso também sonhar

Para este coração produzir

Basta apenas eu te amar