Amor Proibido

Toda vez que êle me olha,

juro nem sei o que fazer.

Está tão dificil, cada dia que passa

este louco e inocente, amor esconder.

Até agora, não sei como aconteceu.

Derrepente, não era mais um acaso,

sou eu e você, nos desejando,

naquela de que sou sua e você é meu.

Não da mais para guardar segredo,

embora seja um amor quase proibido.

Porém vou perder de vez o medo,

e revelar tudo tal qual na modinha,

que comigo também aconteceu,

gostar do marido da amiga minha....

April
Enviado por April em 25/12/2011
Código do texto: T3406271