Sombra

Depois de tanto tempo vem a saudade
Feito sombra me seguir, aguçar
Desejo antigo que sempre senti por você

Os sons dos Beatles e Rolling Stones
Afagam este desejo louco
E aos poucos adormeço pensando em ti.

Viajo no mundo da ilusão, imagino
Seu coração um dia me pertencer,
E feito pássro sem asas
Quente feito brasa vou correndo ti encontrar...

Vejo deserto florido nos amores não vividos
Pegando no meu pé, o sono chega ao fim
A ilusão não se desfaz, aumenta minha fé,
Arranca amor esta saudade de mim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3406248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.