Apenas o teu olhar...

Adormecem os dias , e sob as tardes que partiram...
Apenas o teu olhar...
Vão-se horas festivas, apaixonados momentos,
e fica numa lágrima sentida, apenas o teu olhar...
Os sonhos te lembram, a ternura e a carícia te celebram,
quando explode no peito a lembrança do teu olhar...
Apenas o teu olhar...
A trajetória épica de um grande amor, noites pensativas de luar, na hora de esquecer a saudade, a dor, reside na alma, apenas o teu olhar...
Nas palavras não ditas, no espelho que te cobra o tempo,
na voz dos sonhos nas madrugadas, quando se ama, em tudo se vê...
O teu olhar...Apenas o teu olhar...
E quanto meus dias seriam felizes,
a solidão não povoaria meu caminhar,
quanto doce seria cada amanhecer,
se na imensidão eu pudesse ver...
Apenas o carinho do teu olhar...

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.