ESTRELA%252520GUIA%252520DOIS%252520EM%25252024-12-11.jpg

 

MINHA LINDA ESTRELA

GUIA...

 

Neste 24 de dezembro de 2011,

e ouvindo

uma cantata de Bach BWV nº 121,

todos os meus sentidos refogem

desta ruidosa Terra.

 

E meu pensamento viaja ao som

desse coral

até aquelas estrelas nas quais

um dia te conheci,

e onde você agora deve morar

mais tranquila.

 

Você que foi minha estrela guia

feita de doçura

e de algumas inquietudes que também

me alcançavam,

justamente para me mostrar como

a vida pode

ser apenas um lapso...uma centelha.

 

E que todo aquele encanto que

na paixão dividíamos

agora está vagando em uma galáxia

que nem sei qual é...

já que nossos olhos se fecharam

no horizonte

onde antes eu divisava teus

quentes beijos.

 

Segue a cantata de Bach...com esse

magnífico coral,

e sei que você está comigo neste lindo

momento em

que o céu se abre...para me mostrar

teus grandes olhos.

 

Que em todos os natais...eu sempre verei,

minha linda estrela guia.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 24-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o