Amor para algum fim

Eu quero adormecer nas tuas alegrias,

viver no intrínseco sonho perfeito,

fazer tudo que tenho direito,

ser tua rede de descanso...

Quero tê-la tão perto,

que se confunda comigo,

que seja meu melhor amigo,

mas, me dê carinho e caricias,

como meu sexo oposto em delírio...

Que seja como os pensamentos de Nietzsche,

que transcenda os valores dos valores,

que seja algo incompreensível,

mas, que haja compreensão entre os olhares...

Não quero viver algo em fingimento,

me divorcio antes de qualquer tormento,

e deixo-a à navegar sem meus sentimentos,

e que meu amor um dia sirva para algum fim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3406197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.